I nostri prodotti - Focacceria Jolly

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri prodotti


Focacceria Jolly si avvale di una varietà completa di farine, scelte fra le migliori del territorio nazionale per offrire un miglior profilo nutrizionale.

Multicereali
La farina multicereali è ottenuta dalla miscela di più farine (segale, orzo, avena, ecc.), per questo essa è ricca di nutrimenti come le fibre, le proteine, le vitamine e i sali minerali.

Kamut
La farina di Kamut si ottiene dalla macinazione del grano kamut (una varietà di frumento duro, di origine egiziana). Il kamut si differenzia per l'elevato contenuto di proteine e carboidrati, contiene minerali, in particolare è ricco di magnesio, zinco, calcio e ferro, inoltre contiene vitamina B6 e vitamina E.

Lievito Naturale
Il lievito naturale è importante perché rende l’impasto gustoso, croccante, leggero ma soprattutto digeribile.


Grano
Kamut
 
Torna ai contenuti | Torna al menu